Янтарный свет

Леди Т.

И все-таки судьбе я благодарен
За то, что подарила мне тебя,
Я, как и ты, стал чуточку янтарен,
Как брошь, что ты носила иногда...

Я встречу нашу вспоминал в ненастье,
И к янтарю протягивалась нить,
Я посвящал стихи тебе на счастье...
Янтарный свет сумеешь оценить!


Рецензии