Клоуны уехали, цирк остался

и ходит он по лабиринтам Цирка,

теперь всегда один...
смеется ..пустые лавки веселит....

и уж давно жанглерство не его коронный номер ...

и еле еле..там под потолком
шатает нитки..

вдруг пальцы гнет его один и верный друг

на желтой вывески что выцвела
они остались навсегда вдвоем....

И раньше зал всегда битком

Смотрел разинув рот...
как бегал наверху чудной трюкач

 И обезьяну брал всегда с собой ...



 на это уж давно забытый номер...



 вечно молодой....ноябрь 2017


Рецензии