Проклятый старый дом

Когда теряет равновесие
твоё сознание усталое,
очнётся.....
курит...думает

в который раз на табуретки ты удержатся смог?


а после вновь и снова  плюёт на человечество
твоё ночное одиночество
ты будешь размышлять о вечности
в котором вечно нету времени жалеть чего
не смог

и так вот в размышлениях,
в забитой настежь комнате
теряя равновесие
твоё сознание усталое,
в последний раз заметит

у табуретки больше нету ног.....


@(собака) Denis...совсем не Бродский
       11.09.17


Рецензии