Меж нами будут отношения

Меж нами будут отношения
Такими, как захочешь ты.
Возникнут даже заблуждения –
Уйдут в небытие твои мечты.

Но не желаю их я исполнения
Хочу, чтоб чувства оживляли лик.
Ещё бы впредь, чтоб было преклонение
И мой душевный пыл в тебя проник.

А ты сияла всем лицом красивым
Была добра и искренна в словах
И отношением безусловно милым
Держала счастье с нежностью в руках.


Рецензии