Номер триста пять

Я ем тебя
Медленно, тщательно жуя
Познаю тебя, но тщетно
Незнакомый мне букет расцветает на языке
В каких полях ты росла?
Я не каннибал
А ценитель прекрасного
Люблю выжимать до последней капли
Но твой вкус не имеет дна
Чистый космос
Что впивается в память
И оседает там
Мне бы ещё одну дозу тебя
А лучше десять, чтобы без ломки
Прожить, вкушая твой аромат
В нём спать, просыпаться тобой
И так бесконечно
Попадай в мою кровь, теки по венам
Стань новым продолжением меня
Расти во мне проявлением энергии
Моя номер триста пять.


Рецензии