Память в картинках была ли весна?

Я ночью буду приходить к твоему окошку
А ты обрадуешься и будешь звать
Я виновато прошепчу тебе, то сердца шёпотом скрипит ещё немножко.
Прости Мой Друг, я потерял ключи и новые уж не достать.

Ты будешь в даль мою смотреть шаги считая
И по привычки  кухню вспоминать
Где ты любил за чёрной шторкой прятаться играя
Там соль с тобой любили мы искать....
На той где вонью быстрых кровь лилась густая
На той где расторопши бусинки тебе любил бросать


На той где сжёг себя, остался пепел
И время...
Больно так кричит
Пора уж подметать!

там где то в темноте
там где цветёт сырая плесень
я спрятал бусинки тебе..ты приходи играть


ты приходи звенеть пустою миской

ты приходи я буду ждать



DENIS (вечно молодой который быстро постарел)
1.08.17


Рецензии