Наука постижения себя

Наука сложная постижения себя
Трудна и долгая невыносима.
В ней ежедневная идёт борьба
Но в жизни она тебе необходима.

Иначе, как себя,скажи, поймёшь
Тем более: чужих или других.
Всё то, что ты с собой берёшь,
Выуживаешь из мозгов своих.

Об оселок извилин точишь ум
Он твёрд в решениях и даже
Находится в алмазе светлых дум,
В сознанье входит быстро наше.

Не бойся узнавать скорей себя
И постигать души своей загадки.
Других словами,мысли теребя,
Испытывая азарт свой сладкий


Рецензии