Пробуждение

Зеленеет луг,весна идёт,
Пробуждается природа ото сна,
Вот уже пора сирень цветет,
На деревьях пробуждается листва.

У людей весеннею порой
Настроение улучшается извечно
И проходят люди путь земной,
Словно дети веселясь беспечно

          2018г.


Рецензии