Бумажный самолётик

Тишину, молчание нарушу,
Разорву ловушки паука,
Выплесну эмоции наружу,
Вырвется невольница - строка.

Отпущу в  свободные полёты,
Пролетит над зрелым полем ржи,
Стих сложу в бумажный самолётик -
Совершит крутые виражи.

Провожу заворожённым взглядом,
Красною строкою - горизонт,
Облака чернильные над садом,
Самолёт войдёт в лиловый фронт.

Он прорвёт из тёмных туч блокаду,
Полетит стремительно на свет,
Рассекая крыльями преграду,
Белой лентой оставляя след.

                16.05.2018г


Рецензии