мои демоны

мои демоны обнажили ножи и виллы.
они пляшут, как только выпадет ночь,
на огромных костях, пока в жилах силы,
и как только рассвет - они к черту прочь.

мои демоны кусаются за плечи,
и на руках - расцветы ссадин и ран;
их словам порою мне трудно перечить,
ведь каждый из них - кровожадный гурман.

знаешь, мои демоны не просто звери :
они - моя совесть, они - моя злость;
они открывают мне чертовы двери,
они - моя нежность и в слабости трость.

и если мне кто-то подскажет убить их,
лишиться венца из укусов своих,
и плюнуть на лица кроваво избитых,
дабы завершить свой надорванный штрих,

я просто холодной улыбкой отвечу,
пока за спиною развеется мрак,
и как-то не глядя спокойно под вечер
спущу на того я любимых собак.


Рецензии