Хрустальное озерце!..

О, небо, что схоже с озерцем!..
Озерцем хрустальной мечты!..
Оно позолочено солнцем!..
В него загляделись цветы!..

О, небо в блистании звездном!!!
Что схоже с алмазным ковром!..
Иль с дивным, блестящим шатром  -
Волшебной и сказочной грезы!!!


Рецензии