Эмоции

Сгори дотла!
Сожги мосты!
Мы всё равно не сможем
Простить себя
За все мечты
И сердце уничтожить!

Взорви звезду!
Убей любовь,
Объятия, привычки!
Я так хочу!–
И буду вновь
Ругаться истерично…

Не вспоминай,
О чём молчу,
О том, что позабыла!
Не отпускай!
Я не кричу:
Я всё уже простила!

    (28.12.2004г.)


Рецензии
Ответ Светлане Стяжкиной на стихи:

Люблю отвечать стихами, но тут … Это что - крик души?

Жанна Игбаева   20.05.2018 18:32     Заявить о нарушении