Всё со временем придёт

Каждый кто ищет- найдёт!
Каждый кто старается- получит!
Всё со временем придёт,
Лишь дождаться нужно.
И на месте не стоять,
Двигаться вперёд.
За мечтой своей бежать,
С открытыми глазами.
Всё со временем придёт,
Будет так и не иначе!


Рецензии