Пусть всё встанет на места, песенный текст

1 к. Когда зима и кружит вьюга,
     Нельзя с тобою нам друг друга
     Любить и быть счастливыми всегда.
     Когда метели волком воют,
     Расстаться надо нам с тобою,
     Пускай все чувства сгинут без следа.

Припев: Пускай всё встанет на места,
        Исчезнет боль, пройдут года,
        И мы забудем этот дивный май...
        Пусть тает снег, пройдут дожди,
        Меня ты в гости вновь не жди,
        Я навсегда закрою двери в рай.

2 к. Напрасно ищешь новой встречи,
     Ведь невозможно лгать беспечно,
     Прости, но я устала ждать.
     Да, знаю, что любовь прекрасна,
     Но с мненьем этим не согласна
     В том, что её нам надо воскрешать.

Припев.


Рецензии