Отражение

Непонятное отражение
Не исправило настроения…

Обезумели позабытые,
Неизвестные и безликие…

Истрепалася весть со временем –
И осталось одно мгновение…

Не прощённые, но любимые,
И желанные, и хранимые…

Не воротится и не сбудется –
Всё исчезнет в ночь и забудется…

         (24.12.2004г.)


Рецензии