Первая любовь. Тинейджерство

Он ей звонил, она молчала
Вне зоны доступа была
Она ему не отвечала
Поскольку просто не могла

Пел телефон и трелей звуки
Собой пугали тишину
Его душа терпела муки
Ругая за окном весну

Крючком пузатым без ответа
Над ним кружил немой вопрос
Не в школе, значит с кем-то, где-то
Тогда с неё особый спрос

Среда день посреди недели
За ним гуськом еще два дня
Его ладони вдруг спотели
-Молчит! Не хочет знать меня

Я не подарок, не сгущёнка
Мустанг не сёдланный лишь тронь
Она ж с характером девчонка
И жжёт порою, как огонь

Она дерзит, я отвечаю
По настроению не со зла
Она смеётся и я знаю
Всё в моих шутках поняла

Её коса, что пред глазами
Как колокольчика шнурок
И дёрнуть хочется руками
Лишь только кончится урок

Он ей звонил, она молчала
Вне зоны доступа была
Она ему не отвечала
Поскольку просто не могла


Рецензии
Очень хорошие стихи.Если пожелаете заказать песню, пишите в личку.

Станислав Пенявский   12.12.2019 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
И за тёплые слова и за предложение!

С уважением,
Марина

Марина Роменкова   13.12.2019 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.