По степи Муз. исп. Воронцов Виктор

На музыку Воронцова Виктора

1.По степи скачет верный конь,
Верста обгоняет  версту.
Едет, едет казак домой,
От копыт раздается стук.

2.Жизнь казачья, простор и степь.
Да свободы с ним,вечный зов.
По пятам поспешает смерть.
Дома ждёт казака Любовь….

ПРИПЕВ
Люба, Люба Люба, ждёт милОго друга,
Люба, Люба Люба, верная подруга.
Люба, Люба Люба, милого встречай!
Люба, Люба Люба, крепче обнимай!

3.По степи скачет верный конь,
По пятам поспешает смерть!
Конь казачий, словно огонь
Жизнь казачья простор для степь!

4.Вот он рядом хутор родной,
Ветер вольный утих в ушах.
Есаул вернулся домой,
И его встречает жена.

ПРИПЕВ
Люба, Люба Люба, ждёт милОго друга,
Люба, Люба, Люба, верная подруга
Люба, Люба Люба, милого встречай!
Люба, Люба Люба, крепче обнимай


Рецензии
Вера, ну зря ты удалила то стихотворение... Это тоже хорошее, ну и тот можно было оставить , как стих.

Татьяна Кручинина   21.05.2018 16:49     Заявить о нарушении
Восстановила! Тут же всё удалённое сохраняется!

Вера Абрамова -Носкова   22.05.2018 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.