Соседка

Соседка
Белла, Белочка – соседка 
Почему приходишь редко? 
Ведь обеи мы в  Бат – Яме   
Как кроты в глубокой яме.

В день особенный и редкий
Мы испробуем конфетки.
И поднимем чашу дружбы 
Ведь обоим это нужно.

Солнце светит здесь в Бат - Яме
Словно мы с тобой в Маями .
А  тепло сердец горячих   
Застелает неудачу.

Пусть несет тебе здоровье
Сладких снов у изголовья.
Много радости от внука
Чтоб не знала ты разлуки.

И посуда чтоб звенела
А душа все время пела
Небо чистое в Бат – Яме 
Как в далеком нам Маями.       Вера  1998


Рецензии