Не плачь, мой Ангел!

Не плачь, ведь я – с тобой!
Не всех в душе прощаю…
Ну что ж ты, Ангел мой,
Не тешишься ночами?

О чём – твоя слеза?
Вдали не видно горя!
Не знаю, чем тебя
Спасти и успокоить…

И что с того, что ты
Спасал меня нечасто –
Ты сжёг мои мечты –
Уйди же с глаз, несчастный!

       (23.12.2004г.)


Рецензии