Пофигист

Бей по почкам или ниже!
Режь мне сердце на куски!
Мне не больно! Кровь мне слижет
Чёрный пёс, что ел с руки!

Убивай как можно дольше,
Чтобы всё успеть понять!
И не жди глубокой ночи,
Чтоб лица не увидать!

Мне без разницы, что будет,
И без разницы тебе…
Этот мир всех нас забудет,
Зажигая по звезде…

         (22.12.2004г.)


Рецензии