Кофе без сахара

Кто-то чай заваривает мятный,
Кто-то кофе любит без сахара,
Кто-то внешне лицом приятный,
Кто-то ищет советов у знахаря,
А кому-то, весьма простецкому-
Пробежаться по парку вечером,
Улыбнуться весьма по-детскому,
Насладиться с любимой встречами,
Заварить тот же чай, пусть с мятою,
Или кофе, на вкус, турецкого,
А с утра на кровать помятую
Посмотреть и опять по-детскому
Улыбнуться и с солнцем-лучиком,
Одарить на постели нежную,
И открыть невесомым ключиком
Дверцу в сердце и безмятежные
Поползут по стенам и тенями
Растворятся на кухне в чайнике,
Меж кроватями мало времени,
А ещё меньше в смятом спальнике...
Но в простых мелочах с закатами,
Заварившемся кофе без сахара,
Больше счастья, чтоб стать богатыми
И не нужно советов знахаря...


Рецензии