Бесы

Погнали Бесы по России
На всех углах мести метлой,
И обещанья рассыпая,
Любуясь искренне собой,
Обычно скачут как и прежде,
Турне оплачено давно,
Народу вроде развлеченья,
А им зачтётся всё равно.
И место новое готово,
Где потеплее, посытней,
Свои ж, прикормленные Бесы,
Они всегда чужих родней...


Рецензии