Любовь и гроза

  Небо чернеет, будет гроза!
  Вспышки сверкают, раскаты гремят!
  Только душа, вспоминает глаза!
  Что от любви, ярче молний блестят!......
 
  Ветер ревёт, льют слезы из туч!
  Стонут деревья, от боли вздыхая.
  Только душа, вспоминает тот луч!
  Что просто светил, сердца зажигая!
 
  Море рокочет, гребни срывает.
  Стрелы огня и чёрная жуть.
  Только душа, вспоминает рыдает.
  Былую любовь, очень трудно вернуть!

  Жизнь как мученье, никому не нужна.
  Души летят, навстречу друг другу.
  Только любовь, для счастья дана!
  Пройдешь сквозь грозу, вернёшь и подругу!
 


Рецензии
Очень выразительно и образно показана боль и печаль души, терзающейся без любви! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   14.07.2018 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.