Моя жизнь

Жить. Бояться. Умирать.
Сомневаться. Волноваться.
Ждать. Не ждать. И снова - ждать.
Ошибаться, ошибаться...

Говорить. Молчать. Кричать.
Разрываться. Собираться.
Ждать. Не ждать. И снова - ждать.
Изменяться, изменяться...


Рецензии