Нам с тобою по тысяче лет

Нам с тобою по тысяче лет,
Сотням ссор, и скандалов десяткам.
Я свожу нас по-новой на «нет» -
Ты по-старой судьбе даёшь взятки,
Чтоб свела вновь, скрутила, связала,
Усмирила мою революцию.
Одного я тебе не сказала -

Я в отделе борьбы с коррупцией.


Рецензии