Бермудский треугольник

В твоих глазах бескрайний океан
И бездна, что зовут Бермудским треугольником.
Сколько кораблей ты потопила там?
Я среди них. Стал добровольным пленником.

Забирай  все сокровища, что найдешь!
Смеясь в лицо, мне говорили, что все это- мифы.
(Значит я глупая выдумка.)
Толкни меня за борт.Чего ты ждешь?
И оставь разбиваться о рифы.

20.05.18


Рецензии