Паутину сплёл паук

Паутину сплёл паук.
Тонкая работа.
Плёл не покладая рук,
В том была забота.
В воскресенье юбилей,
Приезжают гости,
А еды нет "хоть убей",
Лишь хитин, что кости.
Чтоб с едой решить вопрос,
Он решил в субботу,
Пригласить всех на показ,
Посмотреть работу.
Первыми на слухи,
Прилетели мухи.
Хвалят мухи паука,
Ах! Работа хороша.
Также были комары,
Пауты, стрекозы.
Приползали муравьи,
Прилетали осы.
Объявил паук злодей.
"Завтра будет юбилей,
Знатные персоны,
Будут в моём доме.
Пригласить бы всех я рад,
Вас мне видеть лестно,
Но пойми мой друг, мой брат,
В доме мало места.
Кто всех дольше пролежит,
На моей картине,
Тому вход на бал открыт,
Прямо с паутины."
Шум...Кричат не честно,
Здесь так мало места. 


Рецензии