Напоминалки 9. Не желай другим беды

Не надо мыслить негативно,
Не надо зла желать другим,
Знай; это зло в мгновенье ока,
Не вдруг окажется твоим.

Ты будешь думать; отчего же
Все это вдруг пришло к тебе?
И ты услышишь:"Потому,что желал
Другим придти к беде".


Рецензии