В дали от мира и наук

В дали от мира и наук
Я обнимаюсь с тишиной.
Здесь жизнь моя и мой досуг.
Мой дом - палатка под луной.

Река - и баня, и бассейн,
А дикоросы - вся еда.
Здесь нет тревожных новостей.
Как в сказке, где - то суета.

Средь величавых кедр тайги
Я лишь частичка, здесь я свой.
Пусть не слышны мои шаги:
Хожу, как тень, но я живой.

Живу природой одержим
В дали от мира и наук.
Луна и солнце - мой режим
И ясный день - мой лучший друг.

         20.05.2018 г.


Рецензии