СОСтязание

Откуда взялась пустота,
Мокрая, серо холодная,
И мается с ней доброта,
В подругах депрессия модная,

Не сильная, но агрессивная, 
Душу она наполняет,
Сердцу сладко противная,
Надежду в тупик загоняет,

Словно болезнь наказание,
Врача нам, врача посмелее,
Эта любовь  состязание,
Кто нас пригубит быстрее!!!


                20.05.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО автора)


Рецензии