А ты в день девятый...

А  ты  в  день  девятый  осенний
Забыл  номера  всех  палат,
Где  солнце  из  центра  Вселенной
По  дюйму,  но  движется  в  сад

Больничный,   но  тоже  хороший...
В  нём  яблони  в  вечном  цвету:
То  в  стылой  декабрьской  пороше,
То  в  майской,   что  льёт  красоту

Чуть  розовой  бледною  пеной...
Гулять  и  гулять  бы  в  саду!
В  анамнезе  -  без  перемены,
Как  в  грешном  подземном  аду!




           20.05.2018г.


Рецензии