Волна, волна, моя волна

На берегу стояла я,
Залюбовалась морем.
Навстречу мне плыла волна
И поделилась горем.

Припев:

Волна, волна, моя волна,
Прозрачная порою.
А где же ты, а где же я,
Ты стала мне родною.

Что не с кем ей потанцевать,
Любовью поделиться.
Хотелось ей меня ласкать.
И ворожить водицей.

Припев

Зеленоватая волна
Ласкала нежно ноги,
И засверкала вдруг она
Дарила брызги крохи.

Припев

Любовь свою дарила мне,
Одной. одной в округе.
И словно я была во сне,
Расслышав звуки фуги.

Припев

И приглашала танцевать,
В порыве морской ласки, 
Настойчивая, стала звать,
И нежно строить глазки.

Припев

И согласилась танцевать
С настойчивой волною.
Меня старалась обнимать,
И ласкам нет отбою.

Припев

Ногой влево, ногой вправо,
С волною танцевала.
Нам кричала чайка браво,
Волна меня ласкала.

 


Рецензии