Чем дальше от войны

  Мы не многим похвастаться можем, но на кухне мы храбры,

  Пусть немного наград, но чужие прикрепим на грудь,

  Пусть лежали в кустах, но о подвигах своих всем расскажем,

  Как врагов пробирала до косточек лютая жуть,

  В наше мирное время так много подобных героев,

  А в военное — много найдётся негромких закутков,

  Отсидимся — так часто бывало, на это горазды,

  Как победа — немного ождём, и расскажем много слов...


Рецензии