Ночь

Поёт луна ночную песнь
Под звуки звездных белых струн,
А с чёрных облачных трибун
Бог мне кричал:"Любовь - болезнь".
Но ведь не знал он, что тогда,
Как никогда он заблуждался,
Любовь ведь может быть жива,
Коль огонёк в душе остался.


Рецензии
ну или химия)

Семен Овчаров   20.05.2018 01:25     Заявить о нарушении