До боли, до дрожи...

Хорошо,хорошо с тобою..
До боли,до дрожи..
И не хочется терять
А только волновать..
Она та,которую не забудешь никогда...
Люби до дрожи,до боли
Как хорошо и больно в одно время...


Рецензии