Ты Солнце среди Туч

Ты появился в моей жизни
Как Солнце среди туч..
И развеял сотню сомнений,
Заключенных в сердце моем
Твои губы,твои руки
Я помню все
И не узнаешь ты
Если я разлюблю все это
Также как и если полюблю еще сильнее
Все то,что ты оставил
После себя
Любовь моя...


Рецензии