Человечек с блестящей оправой

В психоделической войне,
Мне плевать кто ты.
Ты со мной или против меня.
Выбрал путь сам себе,
Или кто-то это сделал за тебя.
Всё пройдёт,
Через трещины ран - убежит.
И засушит тебя пустота,
И закроет туманом глаза,
Не спиши.
Будь доволен тому что болит.
У тебя есть ещё силы терпеть,
Поверь, у тебя есть ещё силы терпеть!
Не проси,
В них тот вой не укроешь обманом,
Не поймут а лишь сделают вид.
Человечки с блестящей оправой,
Лишь обвёртка в них ярко блестит.

Я тебя не укрою, не спрячу,
А быть может даже убью.
Человечек с блестящей оправой,
Ты готов ощутить глубину?





(май 2018г.)


Рецензии