Хрипиархат

Хрипит, хрипит хрипящий хор -
Хрипящий хор хрипит хрипично.

Хрипит, хрипит хрипящий хор -
Хрипящий хор хрипит хрипентно.

Хрипит, хрипит хрипящий хор -
Хрипящий хор хрипит хрипозно.

Хрипит, хрипит хрипящий хор -
Хрипящий хор хрипит хрипально.

Какой хрипаж! Какой хрипиархат!


Рецензии