Ждать

Ты поверь, я не злей, не опасней,
Я такой же как был и всегда.
Заточённый в бетонном каркасе,
Я покорно смотрю на тебя.

Всё прошло и в кровавой расправе,
Не ищу я спасенье себе.
Всё ж свершилось твоё наказание,
Изнурён я на цепи твоей.

И уже в тех блестящих стекляшках,
Не узнаешь желанья мои.
Но я знаю, что во всех моих бедах,
Виноватая именно ты.

Можешь чувствовать себя королевой,
Я лишь буду настойчиво ждать.
Тот момент когда в пасти кровавой,
Будет тело твоё умирать.




(май 2018г.)


Рецензии