Люблю и не люблю

Не люблю остроуглые рваные формы.
Я люблю остроуглые рваные формы.

Не люблю гармоничные мягкие звуки,
Я люблю гармоничные мягкие звуки.

Не люблю шебутные кислотные краски.
Я люблю шебутные кислотные краски.

Не люблю округлённо расслабленный контур.
Я люблю округлённо расслабленный контур.


Рецензии