Внутреняя сила

Мне кажется, что мир сошёл с ума.
И нет просвета в облаке той злобы,
Что копится годами тонной в нас
И не находит выход на свободу.
Она же давит, бьёт и мы ревём
Как звери раненнные,кидаемся на ближних.
Не знаем мы, что боль нас разорвёт
И закрывает двери нам свободы.
Где можем сами жизнь свою творить,
Не будут властны рамки надо мною
Ну а пока живу я как в тюрьме,
Решетки на окне и небо в клетку,
В плену я страхов  злости и тревог
И от того завишу от погоды.
От тех дождей, что льют родные люди,
От грома, молнии, что мечут все вокруг.
А стоит лишь увидеть в себе силы,
Взять зонтик и пойти куда-нибудь.
Где хорошо и будет сердцу мило
Или по лужам  пробегусь по мостовой,
Танцуя в такт дождю я проливному,
Бегу смеясь всем молниям легко.
Нет ничего мощнее этой силы,
Живущей в нас и очень глубоко.   
Достав её мы управляем миром
Своим и тем,что крутится вокруг.


Рецензии