Приходя в новый облик реальности

Наполняя тобой свою жизнь,
До безумия ей вдохновляюсь.
Я вдыхаю объем глубины
И в тебе до нуля растворяюсь.
А по Цельсию сотня на взлет!
Поднимаются шкалы термометра.
Частый пульс заграничную бьет –
Я не знаю конечного номера.
И одно мне известно из давности:
Как слагалась легенда и суть.
Приходя в новый облик реальности
Мне с тобой ни к кому не свернуть.

20.05.2018


Рецензии