я никогда тебе не стану ближе

Ближе
я никогда тебе не стану,
ведь ты же
Меня на много выше даном.
Куда нам,
"Рыжим"?!

Такая
Вся из себя во всём крутая!
Бывает...
Похоже, я тебя теряю.
Мечтаю,
Но знаю

Ближе
я никогда тебе не стану,
ведь ты же...


Рецензии