Расскажи

Почему бы и нет,
Не молчи, говори,
Я послушал бы то,
Что внутри слышишь ты.
Только фальшь не неси,
Фальшь оставь на потом,
Не смеши миражи,
Их и так целый дом.

Расскажи про цветы,
Расскажи про леса,
Как игриво шумит,
В речке тихо вода.
Да, это всё про меня,
Но ведь ты же молчишь.
Что в тебе чудеса?
Что так свято хранишь?

Может звон птичьих стай,
Или шелест листвы.
Ладно, ладно, молчу,
Только ты не молчи.
Что там бьётся в груди,
Неужели печаль?
Я прошу опьяни,
Сухость выжженных ран.




(май 2018г.)


Рецензии