Пришлось на ощупь

Вчера, на мне срывая зло,
Вы горячились очень.
Мол, как другие мужики,
Я так же низко пал.

Не заслужил я грозных слов,
Тем более пощёчин...
Я не хватал Вас за грудки!
За попку не щипал!

Вы даже перешли на «ты»!
Так Вам казалось проще…
Вину с себя я должен снять...
И оправданье есть!

Ослеп от Вашей красоты!
Вот и пришлось на ощупь.
А как иначе распознать
С кем я имею честь?..


Рецензии