Правдивая ложь. Реверс

Знак правды заслоняя,
Правит нынче Царица-Ложь.
Мрак и ночь создавая,
Ставит ловко капканы ложь.

Правду-матку лупит бремя.
Разобрать - не разберешь.
Завтра будет наше время
Разбивать сухую ложь.

Ложь сухую разбивать
Время наше будет завтра.
Разберешь - не разобрать,
Бремя лупит матку-правду.

Ложь капканы ловко ставит,
Создавая ночь и мрак.
Ложь-Царица нынче правит,
Заслоняя правды знак.
27.01.18г.


Рецензии