Первому рецензенту Л. И

Я завороженно читаю
Стихи писателя о том,
Какое лето после мая,
Какой был март за февралем,
Где ночью падал первый снег,
Как неба полотно провисло,
Про вьюгу, музыку, про век,
Про радужное коромысло...

Ведь интересно постигать
Изысканную слога вязь...
                2005г


Рецензии