Зачем?

Зачем так грустна?
Зачем серый цвет?
Оставь грубый взгляд,
Верни прежний блеск.

И так, целый год,
Куда-то бежим,
Кого-то всё ждём,
И тихо грустим.

Так вспыхнет весна,
И в наших сердцах.
Исчезнет слеза,
У нас на глазах.

Ну и что, что потом,
Нам в печали ходить,
Обвиняя весну,
Во всех бедах своих.

Это всё только раз,
Это всё только миг.
Так успей же сейчас,
Все тревоги забыть.




(май 2018г.)


Рецензии