Просто кино

В прочности крепких замков,
В силе злостных и буйных ветров,
Слова режут твои, мою плоть,
А мне просто бы выпить глоток.
Нервно смотришь пытаясь понять,
А мне просто б пойти погулять.
И снова остры как ножи,
Тяжело быть с тобою на ты.
Тяжело подвести под стандарт,
Но на кой тебе этот обряд.
И хотелось бы быть, но как быть?
Научить или просто забыть.

Научить мне душа говорит,
Что так хочет без крайне любить.
Но как быть, ведь всё знаешь сама,
Два плюс два всё четвёрка твоя.
Зарисована в рамки душа,
Не летает - ведь так же нельзя.
Телевизор в тебе говорит,
От-того мне и хочется выть.
От-того я наверно уйду,
Ты забудь всю мою чепуху.
А любовь это просто кино,
Что по рамка к тебе подошло.




(май 2018г.)


Рецензии