Когда-то мне улыбался рассвет...

Когда-то мне улыбался рассвет,
Теперь ласкает закат.
И был я песпечен,по юности лет
И сам в этом я виноват.

В разгуле бездумно я жизнь прожигал
И сеял тем самым разлад.
Каждый новый день,в цене дорожал,
Отмотать бы немного назад.

Теперь у порога, стою, в пустоту
И временем обременен.
Каждый новый шаг, заменяет версту
И памятью я опьянен.

Угрюмо мелькая,морщинами дней,
Память стирается в прах.
И время уже не властно над ней,
Легло сединой на висках.

                апрель 2018.


Рецензии